Voila pour toi nancy la recette que tu as tant aimer ainsi que pour les interresser.
Ingrédients
1 1/2 tasse de poitrines de poulet coupées en petits cubes (environ 2 poitrines)
2 c. à table d'huile d'olive
1 oignon émincé
3/4 de tasse de céleri coupé finement en biseau
Champignons au goût
1/4 de tasse d'échalotes
2 c. à table de mélasse
2 c. à table de cassonade
1 c. à table de sauce anglaise (Worcestershire)
4 c. à table de soya
1 c. à table de moutarde de Dijon
Sauce VH miel et ail (douce)
2 c. à table de bouillon concentré liquide au boeuf et bouillon pour cuisson des pâtes
2 tasses de fusilli
Étapes
Étape 1:
Faire mariner les cubes de poulet dans la sauce VH pendant 4 à 6 heures. Mettre juste assez de sauce pour recouvrir le poulet.
Étape 2:
Faire bouillir de l'eau avec du bouillon concentré de boeuf, et y cuire les pâtes selon la méthode habituelle.
Étape 3:
Faire sauter les légumes dans de l'huile et rajouter le poulet à la mi-cuisson des légumes. Continuer la cuisson jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Étape 4:
Pendant que le poulet et les légumes cuisent, mélanger la mélasse, la cassonade, la sauce anglaise, la sauce soya, la moutarde de Dijon et les 2 c. de bouillon concentré de boeuf.
Étape 5:
Ajouter le mélange obtenu au mélange de légumes et poulet et réchauffer à basse température environ 5 minutes, en brassant.
Étape 6:
Ajouter les pâtes et bien mélanger.
Étape 7:
Ajuster avec un peu de sauce VH au goût.
Bonne apetie